Wir speichern dein Konto und deine Inhalte, solange dein Konto aktiv ist. Wenn dein Abonnement endet oder du dein Konto löschst, löschen wir deine Website und deine personenbezogenen Daten innerhalb eines angemessenen Zeitraums, nachdem wir dich benachrichtigt haben, es sei denn, wir müssen bestimmte Unterlagen (etwa Rechnungen) aus rechtlichen, steuerlichen oder buchhalterischen Gründen aufbewahren. Backups sind verschlüsselt und werden im Rahmen ihrer regulären Rotation gelöscht. Serverprotokolle werden nur so lange aufbewahrt, wie es für Sicherheit und Fehlerbehebung erforderlich ist.
Datenschutzerklärung
6. Speicherdauer
Brauchst du noch Hilfe? Schreib uns im Admin deiner Website (Support) oder an support@foliopress.io.