Conserviamo il tuo account e i tuoi contenuti finché il tuo account è attivo. Se il tuo abbonamento termina o elimini il tuo account, eliminiamo il tuo sito e i tuoi dati personali entro un periodo ragionevole dopo avertene dato comunicazione, salvo quando siamo tenuti a conservare determinati documenti (come le fatture) per finalità legali, fiscali o contabili. I backup sono cifrati ed eliminati secondo il loro normale ciclo di rotazione. I log dei server sono conservati solo per il tempo necessario a fini di sicurezza e risoluzione dei problemi.
Informativa sulla Privacy
6. Conservazione dei dati
Serve ancora aiuto? Scrivici dal pannello del tuo sito (Assistenza) o a support@foliopress.io.