Conservamos tu cuenta y tu contenido mientras tu cuenta esté activa. Si tu suscripción finaliza o eliminas tu cuenta, eliminaremos tu sitio y tus datos personales en un plazo razonable tras notificártelo, salvo cuando debamos conservar determinados registros (como las facturas) por motivos legales, fiscales o contables. Las copias de seguridad están cifradas y se eliminan según su ciclo de rotación habitual. Los registros del servidor se conservan solo el tiempo necesario para fines de seguridad y resolución de incidencias.
Política de Privacidad
6. Conservación de los datos
¿Aún necesitas ayuda? Escríbenos desde el panel de tu sitio (Soporte) o a support@foliopress.io.