Du kannst die Nutzung des Dienstes jederzeit einstellen und dein Konto schließen. Wir können deinen Zugang sperren oder beenden, wenn du in wesentlicher Weise gegen diese Bedingungen verstößt, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder um den Dienst oder Dritte zu schützen, und zwar mit vorheriger Benachrichtigung und der Möglichkeit, das Problem zu beheben, soweit dies zumutbar möglich ist. Unabhängig von einer Kontobeendigung können wir jede Website und jeden Inhalt deaktivieren oder entfernen, die wir begründeterweise für rechtswidrig oder schädlich halten.
Wenn dein Abonnement endet, können wir deine Website offline nehmen und sie, nachdem wir dich mit angemessener Frist benachrichtigt und dir Gelegenheit gegeben haben, eine Kopie deiner Inhalte anzufordern, löschen. Bestimmungen, die ihrer Natur nach fortbestehen sollen (Eigentum, Haftungsausschlüsse, Haftungsbeschränkung, anwendbares Recht), gelten über die Beendigung hinaus fort.